Пн. - Чт: 8:00 - 17:00 Пт: 8:00 - 15:45 Обед: 12:00- 12:45
Свяжитесь с нами,
и мы обязательно Вам ответим Жалобы и предложения
Общая информация

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Согласие на обработку персональных данных

в разделе «Электронное обращение»

Отправляя электронное обращение, Вы выражаете свое согласие ГБУ «Жилищник Ярославского района (далее Учреждение), как оператору обработки персональных данных, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» на обработку и распространение (передачу третьим лицам) персональных данных, включающих в себя (но не ограничивающих) следующую информацию:

ФИО, сведения о месте проживания, контактная информация, в т.ч. номер телефона, адрес электронной почты, дополнительная информация.

Вы соглашаетесь с тем, что указанные выше персональные данные разрешается обрабатывать и распространять путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (в том числе обновление, изменение), использования, распространения (в том числе передачи третьим лицам), обезличивания, блокирования или уничтожения, включая размещение на сайте Учреждения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Вы осведомлены и настоящим выражаете свое согласие на передачу отраженных в анкете электронного обращения своих персональных данных, сведений и иной предоставленной информации, либо информации полученной Учреждением при рассмотрении обращения, в иные органы государственной власти и органы местного самоуправления, правоохранительные и контролирующие органы для целей, указанных в настоящем соглашении.

Настоящим также Вы даете свое согласие на осуществление по переданным контактам рассылки рекламно-информационного или новостного характера, в т.ч. о появлении обновлений на сайте Учреждения.

В случае неправомерного/ненадлежащего использования Учреждением либо третьими лицами предоставленных в соответствии с настоящим согласием персональных данных, настоящее согласие может быть отозвано субъектом персональных данных на основании соответствующего письменного заявления путем направления заявления в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме по адресу: Svao-Yar-Gbu@svaj.mos.ru.

Настоящее согласие действует с момента размещения обращения на сайте Учреждения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на период рассмотрения обращения, направления ответа и в течении 1 (одного) года после получения ответа, если не было отозвано по основаниям и способом, указанными выше.

Политика обработки персональных данных - скачать




Полезные сайты